Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RITTERHUDER LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 448 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ritterhuder Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 20:36 Das essen war wie immer sehr lecker und eine sehr pünktliche und freundliche Lieferung
18 Jul 2024 um 19:32 Wir sind so enttäuscht keine Brötchen zum Salat.Das ist nur der Ritterhuder Lieferservice .Wir bestellen so oft da.Wir überlegen wo anders zubestellen.Fahrer sind sehr nett. Aber Salat ohne Brötchen geht gar nicht.
17 Jul 2024 um 19:51 Der beste Pizza Service den ich kenne. Die Qualität stimmt, das Preis Leistungsverhältnis ist super. Hatte mir kurzfristig eine Pollo Pizza bestellt und konnte die 10 min später abholen. Weiter so
15 Jul 2024 um 12:13 Das Essen wurde schnell geliefert. Es kam etwas eher als angegeben. Leider fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen.
13 Jul 2024 um 23:48 Haben wir selbst zusammen gestellt … war gut
12 Jul 2024 um 19:44 Erste Mal hier bestellt. Sehr leckeres Gyros-Metaxa-Auflauff und leckere Pizza. Top. Empfehlen wir gerne weiter.
9 Jul 2024 um 21:05 Es ist reiner Betrug. Bestellt wurde eine 32 cm Pizza Salami mit Schinken, Champions und doppelt Käse. Bekommen habe ich eine 29cm Pizza. Habe Kontakt zum Restaurant aufgenommen und das Restaurant verwies auf den 32 cm Pizzakarton.
9 Jul 2024 um 8:03 Pasta war gut. Das Fleisch eine absolute Katastrophe, schade
9 Jul 2024 um 0:35 Zu wenig Tomatensoße, Pizza hatte leider wenig Geschmack aber war an sich reichlich belegt
5 Jul 2024 um 20:25 Carbonara Sauce war flockig, Sahnesauce vom Schnitzel mit Wasser verdünnt. Haben wir definitiv schon mal besser gehabt!
5 Jul 2024 um 20:12 ich bin normalerweise sehr zufrieden aber diesmal war die warte zeit zu übertriebene lang 2 h 30 min ist einfach zu viel !